В сонной тревоге...
Вместо судьбы в огнях туманы редких лиц
Черствеют в душах наших жизней игрою пламен
В итоге кто кого рассудит вечерний блиц
Сумерки лета дивные своим полётом
Были для нас чертогом смелым шагом ввысь
А что же завтра видим кротость зари краплённой
И картой битой юности вопреки летим
В тартарары змеёю опрокинув небо
Жалкое плачет дождь точнее им навзрыд
Закат был [влажн и] царствен невыносимо белым
Помилуйте откуда стонет сегодня жизнь
И напоследок в буре слёз вечерних неба
На откуп вместо судороги не полетит
26.01.2018
Примечание: 6- стопный Строфный Логаэд с переменной Анакрузой. Его Размеры: первые две строки — ДХ6_а1; последние две строки — ЯЯА6_а4
1) 1оо1о1о1о1о1о
2) 1оо1о1о1о1о1
3) о1о1о1о1оо1о1о
4) о1о1о1о1оо1о1
Свидетельство о публикации №118020310228