Подружка

Моя любимая и верная подружка!
Стоим горой мы друг за дружкой.
Мы много лет с тобой встречаемся.
Советуемся,горько плачем, каемся.

Моя любимая весёлая подружка,
Налей скорей вина мне в кружку.
Мы посидим с тобою дружно за столом,
Поговорим о том, о сём и песенку споём.

Ведь мы с тобою "не-разлей-вода".
А дружба наша - это навсегда.
Разделим радости и неудачи пополам
И встретим новый день мы без душевных ран.


 


Рецензии