Раздумья...

В душе человека кошки "скребут"...
Работа потеряна,распалась семья...
Что остается? Идти ко дну?
А может все же "взять" в руки себя,
Раскинуть мозгами,подумать,понять...
Что в мире с системой бороться нельзя.
Не все,что как хочешь, будет вокруг тебя!
Встроиться надо в систему,
Но это не значит , что промолчать!
Систему меняют десятками лет!
Да сами взгляните, что было?
Разграбили РОССИЮ лет 20 назад.
Попробуй все заново воссоздать!!!
Всегда найдется кто ногу подставит,
Готов утопить ,налгать!
А вот помочь,локоть подставить,
Построить и воссоздать-
Не каждый сможет!
Но все же надо,скорее придется ВСЕМ!!!
Кто  Родину любит, себя не обманешь!
Встать на защиту-ОТЧИЗНУ поднять с колен!!


Рецензии