страна мечты...

крутит ветер головой
во все стороны
над уснеженой стернёй
кружат вороны
шипят волки
на луну
неприкаянно
в деревенской церкви
поп
славит сталина
и какое может быть
пробуждение...
если любит народ
вовку ленина...


Рецензии