я далеко не гений

Стих эпиграммы сжат,
             но правила – легки,
В ней иногда острота –
                в две строки…
    П. Буало (Французский поэт ХVII в)



 Ещё скажу, друзья, я – далеко не гений,
Всего семь тысяч - интернет-прочтений.
Мои «коронки», мои «фишки» – 
Стихи-двухстрочки, коротышки.
Бывают и стихи в 4 строчки,
В них строки лишние – как кочки…
Ирония, сатира – проявление отваги,
А краткость – экономия бумаги.
Читателя стихом не утруждаю,
Чем рассмешить, снять пессимизм – знаю.
Сёстры таланта – искромётность, острот;,
Своих сестёр, тебе, читатель, доверяю навсегда!


Рецензии