Вползают ядовитые гады
В мой скальп, мои нервы и сущность.
Клубком непрощенья осядут,
Ощущаю свою ненужность.
В безумную игру втянули,
"Маски-шоу"- дитя в колыбели,
Дежурные фразы, ужимки,
Натянуто-вежливые трели...
С высоты гигантской саквойи
Смотрю на игру в "Том и Джери",
Боже, спаси и помилуй!
Да не сомкнуться в грядущее двери!
Свидетельство о публикации №118020310207