Соблазнил

Пармезана тонко я нарежу
Покраснев в волнении слегка
Видно о любви сегодня грежу
Что придет ко мне наверняка

У подружки ямочки на щечках
Возбудят желание во мне
И колбаски ровные кружочки
Расцветут букетом на столе

И вино - французское, по средствам
Что в душе особый ставит след
Перепрыгнув правило кокетства
Соблазнит желанный силуэт..

И сегодня точно всё случится
Ушки слышат только, что хотят
На моих подушках дивно спится
С мордочками вышитых котят

А потом лучи под утро крались
Ты не злишься, просто нету сил
Не смотря на то что мы расстались
Я тебя еще раз соблазнил...


Рецензии