Солнечный денёк

За моим окошком солнечный денёк.
На прогулку вежливо он меня увлёк:
-Надевай-ка куртку, шапку,прыгай в сапоги
И на улицу ты поскорей беги!

Там в лучах дневного света
Я лицо подставлю ветру.
Освежает ветерок, счастьем наполняет
И моей душе счастливой радости желает!


Рецензии