С любовью о любви 1

Вы когда нибудь любили
Так чтоб кругом голова
Вы когда нибудь любили
Так что дышится едва

Если нет не огорчайтесь
Ведь любви такой уж нет
Ее прочно замещает
Всемогущий интернет


Владимир Козачек
03.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.