Вот сейчас подкрашу губы

Вот сейчас накрашу губы
Возьму сумочку и
                - Баааай...
Ты меня, индюк хохлатый
Больше и не вспоминай!
Размечталась...
На Канары...
В самолете полечу...
А меня к себе, в Самару
Ты на дачу пригласил.
Познакомлю тебя с мамой,
Сад вишнёвый покажу...
Да с чего ты взял, что ...это
Твой колхоз я полюблю?
У меня другие вкусы
И другой полет мечты,
Не нужна мне твоя мама
И вишневые сады.

Молода я и красива,
10 классов - всё при мне!
Я желаю жить красиво,
Может даже на луне!
Вот сейчас подкрашу губы,
Возьму сумочку и -
                Баааай...
Сам вари себе варенье
и меня не вспоминай.


Рецензии