Не зашить на сердце раны...

ПРОДОЛЖЕНИЕ О СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ...

Не зашить  на сердце раны…
Не зашить, не залечить,
Боль Души  теперь терзает,
Недоверием саднит…
Шрамы болью отзовутся,
Не излечится Душа…
Не исправить в сердце раны…
Не залижет их Судьба…


Рецензии