А может, а вдруг, а если...

А может....А вдруг... А если-
Домыслы больного воображенья,
Ну сколько можно бередить
Раны от обид, сожаленья.
Ищу я рецепт беспечности,
Смешное название лекарства -
"Начхато и Наплевато",
От фальши, лжи и коварства.


Рецензии