Дорога в Лето
Нас ожидают, но теперь повеселее:
Нежданное, мне повстречалось Лето,
Пройдясь игриво по заснеженной аллее.
Мотив какой-то старой оперетты
Насвистывает ветер. Лиловеет
Закат, проваливаясь где-то
Среди нагих, безжизненных деревьев.
В причудливых узорах голых веток
Зима пытается укрыть остатки света.
Но всё равно: совсем чуть-чуть,
и по приметам
Наступит очень-очень скоро Лето!
Свидетельство о публикации №118020310103