Без пятнадцати осень...
Без тринадцати смерть.
Разбиваются листья
О воздушную твердь.
Полыхает прощеньем
Крепко спаянный мост.
Отдыхает на сваях
Запоздалый вопрос.
Коренится ответом
У перил тишина.
Из пятнадцати это?
Или это из ста?
08.16
Свидетельство о публикации №118020310083