Что такое добро и зло?

Что такое  добро и зло?
Что такое мораль?
Я верю в чистое добро,
Я слышал как закалялась сталь.


Поступки показывают что ты и кто,
Своя для каждого мораль ,
И совести может и не быть, не у кого,
Я слышал как закалялась сталь.


Кто-то навязывает чьё-то мнение,
И размывает добро и зло ,
Не позволяй разума пленение,
Слушай сердце своё.

Завадский В.В.

3.02.2018


Рецензии