Угодила в трясину...
Кружит без конца воронье,
Домыслы - сущая пытка,
Действительность, как клеймо...
Звать на помощь, кричать - нет смысла,
Нахожусь в параллели иной,
Как грехов отпущение свыше,
Предназначен мне путь такой...
Свидетельство о публикации №118020310040