Я дышу

Не спеша иду по тонкому льду
Не боюсь вновь подняться, если вдруг упаду
Сколько было ошибок, столько будет побед
Подари мне улыбку по прошествии лет

Если жизнь так беспечна, а корабль - пилигрим
И не знаешь, что дальше и когда мы сгорим
Кто-то может на бога иногда уповать,
Когда нет больше силы, да в больнице кровать

А тому тяжелее, кто вообще атеист
За спиной раздается безысходности свист
Остаётся лишь руки на себя наложить
Вспоминайте "Дельфина". Всё равно будем жить.

Без креста и без бога и без лживых друзей
На обочине жизни лежат горы
груды камней,
Где-то надпись "надежды", рядом с нею "мечты"
навсегда под руинами погребены

Выбираю я жизнь ту, что мне по душе
Пусть на сложном сейчас нахожусь вираже
Ни о чём не жалею, никого не зову
Я дышу. Это значит пока я живу.


Рецензии