***
а характер, какой чудесный!
мне тебя, поверь, не хватает.
может сердце твое об этом знает.
и каждый, часы на пролет!
жду, когда СМС от тебя прейдет!
но не СМС, не звонка,
не вижу, я пока!
прости за эти строки! прости!
я боюсь без тебя дальше идти!
ты не поймешь, о чем я!
но знай, я люблю тебя!
пускай это не взаимно.
и пусть звучит это наивно!
ты позвони, в любое время суток!
потрачу на тебя пару лучших минуток!
конечно я всегда готова помочь тебе!
и иногда тебя охраняю во сне!
ты спишь, тихо видя сны!
ну а ты растворяешь мои мечты!
я всегда готова тебе ответить!
прошу тебя это заметить!
и прости за глупость, которую пишу!
я люблю, скучаю, жду...
Свидетельство о публикации №118020310029