Ты никогда...

Ты никогда не умела любить,
Ты никогда не знала что значит,
Всю себя навсегда подарить
Тому кто тебе предназначен..
Ты ничего не умела ценить,
Ты лишь партнеров меняла как в картах,
То уходила,то вдруг начинала жить
Бешенным взрывом на фоне азарта...
Ты никогда не умела прощать,
Свои же ошибки легко всем прощала...
Так что в оканчаньи тебе мне сказать?
Желаю,чтоб от жизни такой не устала...


Рецензии