Ночь серой мышкой свернулась в клубок

 
Ночь серой мышкой
       свернулась в клубок,
Видно успев дверь
       закрыть на замок.
Когда расстилает плащ свой
       усталость,
Так хочется,
       чтобы ночь не кончалась.
Но белой змейкой
       вползает рассвет,
Ночь-мышка исчезла -
       усталости нет.
Значит, с собой её забирает,
А вечерами нам возвращает.


Рецензии
Серая мышка с белой змейкой наверняка орудуют напару. У них Фирма!(или Ферма?)Успехов!

Павел Юрьев Тула   06.02.2018 12:59     Заявить о нарушении