melancholy 2...
себя щадя от подогрева
скрипела за полночь кровать
играла пешку королева
слепой щенок трусил трусцой
к добыче что таилась в хлеве
охотник маялся весной
и время заходилось в гневе
но старый дом молчал как тать
в застенках пропитой субботы
скрипела за полночь кровать
и плыли в неизбежность годы...
Свидетельство о публикации №118020209868