Дьявольские весы

Я так и знала: дьявол есть!
В весах! Три раза в них по шесть!
Он мучает с утра меня:
-Поела? Получи сполна!

Сначала соблазнилась я...
На пиццу... И чуть-чуть вина...
Потом пару конфет и всё...
Ну разве что... ещё вино...

Счастливая легла в кровать.
О! Как прекрасно было спать!
Вот солнца свет и я к весам...
Ой-ой! Кошмар! Что вижу там!

Да-да! Бесовское число!
Ну что сказать... Не повезло.
Семёрка - Божья благодать!
Тортом, знать, дело поправлять!


Рецензии