Тайна происхождения человека

***

Мы не первая цивилизация на Земле.
Она, наверно, уже пятая по счёту.
Найдены следы людей в окаменевшем иле.
Они за динозаврами шли на охоту.

Множество артефактов было найдено в земле.
Их не мало нашли чёрные копатели
И обнаружили  шахтёры в каменном угле.*
Цивилизации смертны и их создатели.

Людям тайна происхождения человека
До настоящего времени не известна.
Поиски учёными продолжаются века.
Раскрыть её было бы очень интересно.

* смотри запретную археологию на Яндексе


Рецензии