Пустота...

В сигаретном умате мы чувствуем плоть.
С каких закоулков нам схруствовал лёд?
Откуда душевный порыв оседлать?
Весь мир наш театр, а в нём благодать!

Отринув земное лечу я к мечте!
Она не нова! Хочу, чтоб до неба трава!
Луга и пролески всё в глаз заказали.
Смотри на груди наградные медали.


Рецензии