Падала Звезда
(Любой "финал" - предшественник "начала").
Я наблюдал как падала Звезда
Стремительно и даже величаво!
Ночной перечеркнула небосклон
Жар-птицей! Даже чуточку изящней!
И канула как предрассветный сон,
В сознании мелькнувший и погасший.
Я наблюдал как падала Звезда,
Свое предначертание исполнив.
А вот успел желанье загадать
Залюбовавшись?.. Видимо не вспомню.
Свидетельство о публикации №118020209706