Молиться будем
Ведь в доме нет иконы.
Повис и сдох узбекский флаг.
А нас ведь миллионы.
Не ходит в церковь кто совсем.
И стар к тому же очень.
Молиться будем.Но зачем?
Зима стоит,не осень.
И крайне важно уцелеть.
Хотя мы не микробы.
Горит на церкви жаром медь.
Молились люди чтобы.
Свидетельство о публикации №118020209359
Лариса Каплунова 17.02.2018 17:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.02.2018 17:27 Заявить о нарушении