Последняя любовь
Пугливая тетерюшка...
Как поздняя заря в ночи,
Рассыплется на перышки, —
Таков удел: обречена
На красоту недолгую,
Как первая любовь, она
Немудрая, незоркая, —
Рассыплется заринками,
И не собрать осколочков.
Лишь искорки снежинками
Спорхнут с небес на елочки.
Свидетельство о публикации №118020208905