Лежачего не бьют

Лежачего не бьют.
А если бьют,не больно.
Из горлышка не пьют.
И выглядят достойно.
  Народ у нас такой.
  Прямой и добродушный.
  Хоть пользы никакой.
  И день какой-то скучный.
Живем мы кое-как.
Налоги платим.Ноем.
Стоит в стране бардак.
А мы молчим,не спорим.
  Жизнь наша,не тюрьма.
  Зачем же тут ругаться?
  Стоит вокруг зима.
  А тянет улыбаться!
 
 


Рецензии