Мы все плывем куда то

Мы все плывем куда то на общем корабле
Стремится наш кораблик к неведомой земле
Потери и удачи - все ждет нас впереди
Гадалка подскажи нам где истину найти ?

Гадалка расскажи нам как обрести покой
В чем счастье женской доли Секреты нам раскрой?
Гадалка усмехнется - я женщина сама
Бессильна я в  разгадке - где счастия страна.

Бессильна я в разгадке - ищите Вы пути
Пусть каждая сумеет страну свою найти...


Рецензии