Я живу в часах песочных
Сыпется песок и время.
Сквозь разбитое оконце,
Что сознанием зовется,
Сыплюся из ночи в день я.
Небо пусто-голубое.
Нет ни облачка,ни тени.
Лишь верблюжие колючки,
Эти высохшие злючки,
Серого песка творенья.
С постоянством идиота,
Дрессирующего время, х,
Крик осла в безлюдном Янги
Полон страстного томленья.
Крик осла,песок и небо.
Ничего не происходит.
Богом проклятое время
Здесь по Зарафшану бродит.
х г.Зарафшан и пос.Геологов Янги в Узбекистане. Близко от Уч-Кудука.
Свидетельство о публикации №118020208767