Ты не узнаешь...
Я бестолковые вирши строчу...
Строчки налезли одна на другую-
Это пустяк, я ведь сердце лечу...
Это, должно быть, простуда такая-
Воспоминаний былого печаль...
Рифмой как будто любовь отпускаю...
Мне, ведь, тебя, по-хорошему, жаль...
Вечер. За окнами темень сгущается,
И расползается серой тоской..
Так иногда в нашей жизни случается...
Строчки съезжают... одна за другой...
Свидетельство о публикации №118020208716