Мы не будем, думать о плохом...
Вот опять,открыто,вызов брОшен!
Но не будем,думать о плохом!
Будем думать,только о хорошем...
Каждый жест грозящего,знаком!
Но не поспешим к нему,с ответом.
Мы не будем, думать о плохом!
...Как же ночь темна,перед рассветом...
Свидетельство о публикации №118020208580
БлагоДарю, Оля.
Татьяна Кротова 2 03.02.2018 18:11 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 03.02.2018 18:36 Заявить о нарушении