На разных берегах
Стояли тополь и рябина
И ветви их как две руки
Тянулись не преодолимо
Они росли там с малых лет
И друг за другом наблюдали,
Встречали розовый рассвет
И всё росли и всё молчали...
Им вместе быть не суждено
Река их путь разъединила
В их жизнях всё предрешено
Он верен ей, она любила.
Свидетельство о публикации №118020208439