Морозы дикие прошли!

Морозы дикие прошли,
Еще в холодном январе...
Казалось что с ума сошли,
Метели с вьюгой на заре!

Которые ворвались к нам,
Видать из северных окраин...
Метаясь свистом по дворам,
У растоптанных проталин!

Пока февраль чуток теплей,
Посмотрим будет что потом...
Надеюсь только веселей,
И пусть мороз лежит пластом!

Да и осталось ничего,
Шагнуть чтоб к теплому крыльцу...
Но не понятно от чего,
Слезинка рвется по лицу!

Ведь ничего так не тревожит,
И вроде не схожу с ума...
Видать влюбляюсь снова может,
Я в новый месяц твой, зима!

02.02.2018.


Рецензии