Счастливые моменты...

СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ,
КАК БЫЛО МНОГО ИХ,КАК БЫЛО МАЛО...
ОПЯТЬ ПРЕСЛЕДУЮТ НАЗОЙЛИВЫЕ МЫСЛИ,
ЧТО НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЛО!

ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО "НЕ СОВСЕМ",
"НЕ ТАК НАДО" И "НЕ ТО,ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ"!
МЕЧТЫ РАЗДАВЛЕНЫ ЛАВИНАМИ ПРОБЛЕМ
И ДАЖЕ РЕДКИЕ МИНУТЫ РАДОСТИ СЪЕДАЕТ БУДНЕЙ СЕРОСТЬ...

А ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО МЫ НЕ ЦЕНИМ ТО,ЧТО НАМ ДАЁТСЯ!
ДУШИ СВОБОДУ ПРЕВРАЩАЕМ В ВЕЧНУЮ ТЮРЬМУ
И КАЖДЫЙ ЖДЁТ ЛИШЬ ОДНОГО - КОГДА В ЕГО КАРМАН ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВДРУГ НАБЬЁТСЯ...


Рецензии