Не нужен
Когда не кто не ждет...
Идешь один по улице поджавши хвост,
А ветер зовёт в дорогу
Зима обнимает тебя...
Поверьте мне ради бога
Спасают тогда друзья...
Но если их рядом нету?
Знакомые только одни!?
И идешь один по свету
Без друзей и семьи.
Дорогу мериш шагами
Они вытекают в года...
И ты не кому не нужен...
Не нужен сам для себя!!!
Свидетельство о публикации №118020207524