Где для земли

Привыкли мы:если не наше-ничьё.
Как будто бы нас не крестили.
Мы-новорождённое кулачьё-
Но те хоть понятьями жили.

Смело их-особо проворных.
У фермера-жилы тонки.
Как много дельцов забугорных.
А где для земли мужики?..


Рецензии