Не море крови выпито, а целый океан

"Не море крови выпито, а целый океан".

Христа, снимите изверги властолюбивые с Креста-
И пейте вместо крови, сок томатный,
Морковью, причащайтесь по церквям!

А лучше-б ели все- бездушные рабы,
В преобретенье совести себе,
Для очищения грехов,- Окрошку
И делали зарядку, по утрам!...
В том есть благое:- польза для мозгов!
               ***
Натрите свежий хрен, и закусите на дорожку,
И в полнолуние, ни войте по ночам.
Без крови - Жить:
Священник, оближите золотую ложку;
Взмолитесь гадкий,— исповедоваться Вам!
                ***
Когда-то в диком племени, съедали и живьём:
Христа-ж распяв,- на грудь себе повесели,
"Вкушать- как хлеб с вином".

Не честь цивилизации-
И слава лишь в одном,-
Вожди с распятьем, в племени,
"Грибами под дождём".

-Позор цивилизации:
-Шизофрении честь!
Инстинкт животный, развитый
-Пример, наглядный есть:
-Растет духовность нации,
Из "причащённых" мест;
Тем- счастлив Homo sapiens,
-Он Бога, ложкой ест!"
               ***

"Как вкусно то, Гос-по-ди-и! Вкусно то как!".
По рабски, корыстью бездушной благодарны:
Спаситель, ты "Наш"..."деликатес";
Мы дураки: Мы, с дураками солидарны.
               ***
"Испейте то, чем причащались по церквям".
" И каждый, вдоволь- насладиться этой болью,
С частицы божьего,- с кровавого венца: -
С Распятия,
Такой-вот жертвенной любовью".
"Вкусите в церкви, с кровью- хлебца и винца,
-Впитайте муки смертной боли;
Частичкой Рая наслаждайтесь,- без конца, по совести своей:
Распятой в жертву, - истиной распятою, в неволе".

P.s.
***Приятного аппетита...зверо-люди, сказал им "Иисус Христос".

"И с раскаянием исповедовались- зверо-люди, зверо-нелюдям,
в обители зверской, - в обители извергов":
и причащались все- они в обители той,- частицей, часто лакомились.
И нажраться досыта, не могли- зверски обжераючись...
Но аппетиты от вины- росли и усиливались
и добычи для всех, было предостаточно,
и вины на то пиршество, хватало с лихвой,
и общей вины и вины по отдельности, хватало-
хватало, на целую людо-зверскую жизнь".

И- "Слава зверо-дуракам, с распятием Любви- на зверской шее,
да прибудет вечная!"
Аминь.


Рецензии