Путь потери памяти сердца

           02.02.2018

 Зачем мы приходим в этот мир?
 Вопрос на повестке дня ежедневно.
 Как познает человек себя?
 Кто откроет нам мир познания себя?
 Вопрос злободневный.
 Мгновения? Века? Столетия? Скажите,бред...
Возможно.
Слово брести...
От какого корня слово брести?
Бред
Бреду
Забрел
Бредовый
Смотрите сколько возможных тем.
Тем для изучения своего опыта самоопределения.
Из учен и Я
Изучения своего рода как быть счастливым, успешным, радостным,умеющим строить свою собственную жизнь,опираясь на родовые знания,на новое течение энергий возрождения планеты Земля...
Как много есть путей и дорог.
Как то я услышала фразу....
"Есть человек дороги, есть человек пути"
Размышляя увидела,человек дороги ищет какой идти , человек пути ищет свой путь, а дороги приводят его на свой путь.., путь познания себя.
 А каким путем я шла?
Каким иду?
Как и что влияет на его выбор и возможно ли это изменить?
Как родители , родовые знания меняют эти пути и что в итоге это значит в моей жизни?
Так что я могу сделать для улучшения качества жизни,качества жизни детей своих, семьи?
А влияет ли путь каждого в семье на путь семьи?
Как влияет путь семьи на выбор каждого ребенка в этой семье?
О боже , сколько вопросов в голове женщины!!!
Все это родилось после того ,как я записала в блокноте изложенное ниже.

Путь "познания пустыни через звезды".
Это путь которым я шла.
Как часто меняется путь?
Можно ли самостоятельно это изменить?
Что влияет на выбор пути и что есть пространство быть и Я?
Как повлиять на выбор свой и своих детей? Желаю ведать каким основным путем идет человек  и каковы предпосылки были для его выбора.
Это путь" искренности сердца "в благе бытия , бытия покоя.

Желаю всем успешного путешествия к себе.


Рецензии
Уважаю Вашу прозу.

И всё-таки... "бред" - слово для подростков....
Вы можете лучше и слов у Вас больше)))

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   31.03.2018 01:56     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за подсказку,слово бред, бреду, не такое уж и простое...
Повнимательней посмотреть следует...
Подростки, возможно, по назначению применяют, меня же интересует истинное происхождения слов и суть,
С уважением.

Наталья Цибульникова   01.04.2018 21:45   Заявить о нарушении
Конечно непростое слово...

Важно - кому попалось... У подростка - это артикль... у Мастера - повод размышлять.

Спасибо, Автор.

Андрей Пшенко   01.04.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.