Я не варяг

Пусть проявили мы себя немногим-
Заслугами ещё не велики.
Но как же мы прощаем тем двуногим,
Что ордена меняли на брелки?

Не менторствую,но меня трясёт:
Иваны ль мы,забывшие родство?
Спроси меня:"Ты кто?".Я-патриот.
И счастлив-нас в России большинство!

Пытаюсь я без пафосного жеста.
Увы:не получается никак.
Я застолбил себе вот это место-
Я вечно твой,Россия-не варяг!


Рецензии