Ветер...

Ветер, ты как я бродяга,
То ты плачешь, то кричишь.
Неприкаян, бедолага,
Тихо стонешь и грустишь.

А порой - кружишь, ликуешь,
В снежном танце, всё быстрей.
Вдруг снежинкой поцелуешь,
И напомнишь мне о ней...

Той что помню, не забуду,
Её нежность и глаза,
Как зимой явилась чудом,
И о ней, блестит слеза.


Рецензии