Ты кружишься в медленном танце

Ты кружишься в медленном танце... одна
Закрыв глаза, отдавшись музыке вся
Тебя накрывает за волной волна
Ты сейчас наедине с собой... ничья

Скользишь по бескрайнему небу и облакам
Потом словно парус, беспомощный на ветру
Будто душу молнией... напополам
Танцуешь жизнь свою, танцуешь жизнь - игру

Танец уносит к другим мирам... всю
Уносит в вихре... тебя в тебя
Ты танцуешь себя... танцуешь себя ничью
Сгорая в любви... сгорая от страсти огня...
 


Рецензии