Ад

Я видел как
Я потерял разумность,
И приложился к камню;
И стало тошно мне
От наболевшего;
И не было врача,
И чем я лучше
простого мужика?
И дальше жить невыносимо,
И двери все закрыты;
И ад объял меня.

2.01.2018


Рецензии