Красная шапочка
Знакома нам с детских лет,
Где мораль для каждой мамочки:
- Не пускайте девочек в лес.
Бойтесь вы их под вечер
Одних отпускать гулять.
Остерегайтесь внезапной встречи,
Чтоб им Красавицей спящей не стать.
15.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118020205401
Людмила Белозерова 02.02.2018 13:32 Заявить о нарушении