Суховей

Под ветром провода опять запели.
Приходит срок погодных перемен.
А у меня сосуды сжали череп,
И стенки расширяются у вен.

Оно бы ни к чему.Но это худо,
Как правило,не ходит без добра-
Строка к строке всплывают ниоткуда,
Как Ева из Адамова ребра.

Всё это превращается в стихию-
По органам кочует суховей.
Но мысли он рождает неплохие,
А это-очищение кровей...


Рецензии