Сонет 589

Оставь ! Не трогай ! Пусть,как есть
Всё остаётся в вере.
Пусть все надеются на Весть
Благую.Пусть химере

Всяк поклоняется,узнав
О Нём из "вещих" книжек,
Тем самым разум обобрав,
Слугою став интрижек.

Пусть остаётся всё,как есть !
Во что-то нужно верить,
Пусть ныне вер - не перечесть,
Умом не перемерить.

Никто не знает - от кого,
Но каждый знает - для чего.


02.02.2018


Рецензии