Тем, чья кличка Урод
что приведена в эпиграфе,
стиха А.Дементьева «Наша жизнь, как цунами»
*в каждой строфе
первая строка А.Дементьева;
остальные мои, Н.С.
======================
Тем, чья кличка Урод
===========================
***
«На счету мало денег? —
От ворот – поворот.
Власть взяла в руки веник.
Выметает народ»
Андрей Дементьев
3-я строфа стиха
«Наша жизнь, как цунами»
http://libverse.ru/dementyev/
nasha-zhizn-kak-cynami.html
***
На счету мало денег? —
Глянь, их думские делят
В политических дебрях.
Денег нет – значит, сброд:
От ворот – поворот.
Что раззявил свой рот?
Ты – скотина, бездельник,
Вот вся суть откровений:
Власть взяла в руки веник.
Выметает весь скот.
Посадив нас на МРОТ,*
Ждёт, когда же помрёт
Этот лишний нахлебник,
Этот сброд-суеверник,
Этот скот-непотребник.
Выметает народ.
Выметает весь сброд.
И калек, и сирот.
Выметает наш род, –
Русский, праведный, древний,
Русский дух, – непотребный
Тем, чья кличка Урод.
-----------------------
*в каждой строфе
первая строка А.Дементьева –
из 3-й строфы, приведенной в эпиграфе,
его стиха «Наша жизнь, как цунами» –
остальные мои, Н.С.
*МРОТ – Минимальные Расценки Оплаты Труда (то, что заменило КЗОТ - Кодекс Законов О Труде);
***
Николай Сысойлов,
01-02.02.2018
Коллаж мой – на основе фото из интернета
(Тесей, Минотавр, Ариадна)
Свидетельство о публикации №118020204467
Дмитрий Луг 05.04.2018 17:23 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов 05.04.2018 23:35 Заявить о нарушении