Пугающая встреча

Спасибо, Денис!
Встречал в лесу в мае пару медведей-братьев двухлеток,
в пяти шагах от себе, когда брёл по лесной дороге в километре от деревни Зуево,
описанной Мельниковым-Печерским в книге "В лесах".
В штаны не наложил.
Но испуг был.
Они меня первыми заметили и удрали.


Рецензии