Прогулка

Покраснела до самых сережек,
И глаза как у девки горят.
Я сегодня гуляла без кожи,
Я сегодня встречала тебя

Ты молчал, и как будто стесняясь
На меня ты смотрел искоса,
Словно в школе опять удивляясь
Ты глядел мне сегодня в глаза.

Я с тобой больше всех говорила,
ты с улыбкою слушал шальной,
Словно я в этот раз научила,
А ты мой ученик молодой


18 апреля, 2017


Рецензии