Странные люди

бывают люди странными, смешными -
у всех свои причины быть собой.
сердца лишь раз бывают молодыми,
корить не нужно их за тот настрой

ведь он, возможно, больше не вернется,
и не согреет больше этот свет.
грешно гасить в душе кого-то солнце,
ведь новое зажечь настроя нет

30 марта, 2017


Рецензии